來一趟有溫度的遊歷

Travel for Good – 2018年由香港註冊慈善團體 義遊 (VolTra) 及 台灣社會企業 以立國際服務(ELIV) 共同創辦。港台兩地團隊多年來在香港、台灣以至全球各地設計及帶領國際義工服務項目,發現傳統國際義工服務項目的缺口與機遇。整合旅途上最美好的經驗,加上與各地社區紥實的夥伴關係,共同為香港及台灣人策劃獨特且別具意義的旅程,幫助來自旅者的自我成長,發揮價值;幫助社區賦權,創造地方生命力。

我們不分國界,一起在自己的範圍持續地做渺小的事,累積成為讓世界變得更加美好的力量。


Travel for Good – 一場旅行方式的變革;

同時也是給自己遇見另一種生活方式的機會。

必到的景點除了是影相、打卡的熱點外,更會是你與同伴創造難忘回憶的地方;
當地的餐飲消費均首選支持具高社會效益的社會企業或慈善團體,讓負責任的消費模式成為改善世界社區的力量。

由對當地社會議題深具認識的導賞員全程帶領,一起走進貌似尋常的社區,以第一身角度探索當地人真實生活面貌;
與當地人共同完成一項改善社區的任務,創造屬於你和異地社區的獨特故事。

由富經驗之文化領航員隨團,作為你的文化嚮導,助你衝破言語限制
在 Travel for Good 獨有、創新的互動環節中,反思整趟旅程中找到不同的意義。

旅行 – 不只是娛樂,也是意義的探索。